Мне виделось судьбы самой рыданье...

Евгений Заикин
Наше последнее свиданье,
Любви разрушенной, святой.
Мне виделось судьбы самой рыданье…
В разлуки грешный день – день роковой!

Путь предначертан был судьбою,
Но мы не верили с тобой.
И рухнули мосты все пред мечтою…
С любовью, страстью, красотой!