Только тебе...

Сестрица Алёнушка
Я брошу к твоим ногам весь опыт ушедших лет.
По капле тебе отдам и первой любви рассвет,
и свежей разлуки боль (попробуй, горчит она?)
Сдобрю всё своей судьбой, надежды налью вина.

Добавлю ненужных фраз, и ласки любимых рук,
и утренней страсти джаз, и снова чуть-чуть разлук.
Предательства горечь. Смех, когда лишь на плаху бы.
Лекарством - плеснУ утех (ведь похоти мы рабы).

Хрусталики брошу слёз, тревожных коленок дрожь...
Один лишь к тебе вопрос: Я - брошу. А ты...возьмёшь?