Пишу стихи, при красоте слагая...

Евгений Заикин
Пишу стихи, при красоте слагая,
В прекрасный миг, дарованный судьбой.
Ты, как богиня, что пришла ко мне из рая,
Моя прелестница и Муза дорогая,
Разрушившая «мир мне дорогой»,
В любви открыв глаза в совсем другой,
Где есть страна волшебная, другая…
С её божественной и дивной чистотой!

Страна великого во страсти упоенья,
И где не сорваны любви моей цветы.
Лишь здесь познал восторг я вдохновенья,
И миг прекрасный страсти наслажденья…
При чувстве, что раскрыла в любви Ты!



Фото размещено из открытых источников Интернета.