Ясный Свет Сказочной Руси

Сергей Кожевников
Ясный Свет Сказочной Руси,
В хороводах радостных и быстрых.
Простирающихся кругом, звонких голосов,
Возле сосен дивных и ветвистых.
Для Души Русской здесь раздолье...
К Матушке Земле, прильнувши босиком,
Как в Мудрости Славянских всех Веков,
С Ясным Светом радостным и чистым.