Я выстроила замок жизни

Юна Южная
Я выстроила замок жизни,
Где вместо кровли - своды правил,
И где закон, коварный хищник,
Всё естество собой возглавил.

Преследуя  людское  счастье,
Я осознала очень чётко,
Что в замке жизнь лишь черной масти,
И  моё  небо - за решеткой.

Дни ускользают вереницей,
И я уйду за ними - в поле.
Я дам душе освободиться,
И буду жить на вольной воле.