Ночь

Саша Казаков
Черные волосы распустив,
Околдовав глазами, губами,
Рассвету, трепетом рук запретив,
Ночь эту прерывать лучами.

Не отпущу тебя никуда.
В этой ночИ ты мной похоронен.
Я не невеста тебе, а беда.
Счастье, которое проворонил.

Ты не вернешься из ночи той.
Я из нее не выберусь тоже.
Светлым пятном на пылающем ложе,
Жаждой останусь в ней, несудьбой.