Я ещё не догораю...

Татьяна Тарасова-Асессорова
Я ещё не догораю,               
Не бегу тропинкой вниз.               
Дозволяю сердцу в мае               
Женский, чувственный каприз. 

Рассыпаюсь в умиленье               
От твоих весёлых фраз.               
Это чудо-настроенье               
Сохраню я про запас.               

Вдруг случится наважденье –       
Почему-то загрущу,               
Не надеясь на везенье,               
Чувства смехом подслащу.            

Для того в моей «кладовке»
Кроме всякой чепухи,
На особой "красной" полке
Есть любимые стихи.

Не мои, конечно, бредни -
Враз тоскою изойдёшь.
А, с твоих, мой нежный Гений,
Прямо «со смеху помрёшь».

Может, думаешь, лукавлю,
И неправду говорю?
Душу чтением забавлю,
Я не зря ж тебя люблю.

Автор рисунка Владимир Шорохов