Опадают листья...

Сергей Демченков
***
Опадают листья
На твою постель,
У меня от листьев
На душе метель.

И теперь как будто
Встал я на заре,
У меня побудка
В свежем сентябре.

Этим утром ранним
Мысли все свежи.
Я живу в капкане,
Руки развяжи.

Ну а ты сказала,-
В жизни счастья нет,
И мне показала
Ласковый привет.

Вот зима и снова,-
Яблок снегири,
И мычит корова
В алости зари.
       ***