Тавтология тавтологии

Александр Костюшин
Поговорить хочу я в разговоре
О том, что говорящий говорит
Порой, не думая бездумно о раздоре,
Который тайно в тайне слов сокрыт.
Дружу с друзьями дружно дружной дружбой.
Люблю с друзьями дружно я дружить!
Служу на службе я служебной службой:
Служенье службой надо заслужить!
Заботливо забочусь о заботе.
Заботливость – отличие забот.
Работаю работу на работе,
Работать работящему – почёт!
Люблю любить любимых я любовью
И в страсти страстно страстное искать,
По-новому взирать за новой новью,
Открытия открыто открывать!
Нагая женщина раздета без одежды.
Спеша поспешно в спешке к ней иду.
Надеюсь всей надеждою надежды,
Что женственность я в женщине найду!
Я сонно сплю во сне на сонном ложе,
Мне снятся сновидения и сны.
Дрожу дрожащей дрожью я до дрожи
Весною от весенних чар весны.
Пою я песенные песенки напевно
О мирном мире мира моего.
Душой душевно я в душе душевный,
Один единственно един у одного.
Я различаю разные различья,
Различные по разности своей,
И облекаю в облики обличья
Идейных мыслей, мыслимых идей.
Повторно повторяю повторенья,
Чтоб сам с собой себе себя понять.
Как отразиться в людях отраженье?
Я снова заново узнаю вновь опять!