Марш храбрецов невидимого фронта

Дмитрий Чеснов
Нас долгие века травили,
Не выпускали нас на свет.
И всех бы с радостью убили,
Предав забвенью наш портрет.
 
  Но мы живём под сенью ночи
  И не согнёмся пред судьбой!
  Пускай теснят нас, что есть мочи -
  Мы встанем каменной стеной!

Враги хитры, враги опасны
И беспощадны, как топор...
Но будь они как зверь ужасны,
Мы не опустим храбрый взор!

  Свою мы не покажем спину.
  Ко всем напастям есть подход.
  Пусть неприятель корчит мину -
  Нас это только заведёт!

Привыкли к будням мы суровым.
Пускай открыт судьбы капкан!
Мы все зовёмся гордым словом,
И это слово - Таракан!!!