Напишу стихи

Александр Костюшин
Напишу стихи о лете:
Положу в них волны моря,
Заверну в них запах сена,
Тент из них тебе поставлю.

О весне стихи однажды
Напишу я и разбавлю
Их капелью и ручьями,
Да веснушками твоими.

О зиме стихи свои я
Обязательно украшу
Снегом, инеем, морозом
И твоим румянцем ярким.

Напишу стихи про осень:
Их наполню листопадом,
Ароматом сочных яблок
И твоей улыбкой грустной.

Напишу стихи о дружбе:
В них вложу булата крепость,
Пониманье и прощенье,
Но тебя в них не увижу.

О тебе стихи отдельно
Напишу в своей тетради.
Что там будет – я не знаю:
Ты сама стихами будешь.