Страна Зазеркалье

Сергей Демченков
***
Меня занесла в этот мир
Зазеркальный
Какая-то звёздная пыль.
Иду я своею дорогою дальней,
Немного угрюмый, немного
Скандальный
И весь, как безбрежный ковыль.

               ***