Die ganze Welt zu deinem, die Liebe den Beinen!

Евгений Заикин
Весь мир к твоим, Любовь ногам,
Пребудет пусть и счастье с постиженьем.
Любви прекрасной! Жизнь – цветам,
Подобной станет. Свет очам…
Придёт под страстным вдохновеньем,
С прелестным ветра дуновеньем,
При небывалом наслажденьи,
Подобным, лишь при постижении богам!

Весь мир к твоим, Любовь ногам,
Прекраснейшим, красивым, стройным.
Строкою страстною любви воздам,
Во славу, коль влюблён я сам…
Чтоб стать тебя, хоть поэтически достойным!