Разрешите!

Александр Костюшин
Не добавить. Не убавить.
Не проверить. Не забыть.
Разрешите вас поздравить!
Разрешите огорчить!

Для подходов не осталось
Пути-времени ничуть.
Разрешите, я останусь:
Пригожусь на что-нибудь!

Не додумать. Не придумать.
Не подняться. Не упасть.
Разрешите приголубить!
Разрешите вас украсть!

Не найти, что потерялось!
Что пропало – не вернуть!
Разрешите снять усталость!
Разрешите к вам прильнуть!

Разрешите быть ранимым!
Разрешите всё простить!
Разрешите быть любимым!
Разрешите вас любить!