Была ты бешено красива...

Сергей Демченков
***
Была ты бешено красива
И до безумия близка,
Твоя загадочная сила
Сжимала палец у виска.

Вот грани жизни стали уже,
Любовь тоской поражена.
Живёшь давно с ненужным мужем,
А у меня давно жена.

Уже растут и крепнут дети,
А вроде было всё вчера,
Я сам на жизненном билете
Взял, да подделал номера.

А что теперь? Гора и пропасть…
Наверх идти или упасть.
И кто теперь мне выдаст пропуск?
Когда вся жизнь идёт не в масть.               
              ***