как бы

Михаил Куртаз
не знаю я с чего начать.
начну, как водится, с конца:
ч т о    про любовь теперь мычать,
не видя твоего лица?

а за окном грохочет гром.
уже и капли застучали.
любовь всегда страшна потом
и не страшна как бы в начале,

когда не ведая живёшь,
бежишь к огню ломая кости -
на эшафот любви взойдёшь
и охладишься на помосте...

дождь барабанит. комарьё
в свои запряталось конурки.
а я - час сорок! (ё-моё!) -
опять с тобой играю  в жмУрки...