Локонов рыжий отлив

Елизавета Щербакова-Счастливая
Словно солнце коснулось лучом
И оставило красочный след
В водопаде бесшумном твоем,
Подарив ему огненный цвет.

И с тех пор, как сиянье звезды,
Этих локонов рыжий отлив,
Как посланник простой красоты,
Среди серости ярко блестит.