Убейся током

Запретный Плод
Это больно – находить себя в надрывах Смоки Мо,
случайно попадая в унисон
дикому голосу,
который поёт про чёрные полосы.
Забери с собой этот воздух.
Забери с собой эти мои поганые стихи в ворде.
Распечатай мои чувства.
И сожги мосты.
Воспоминаний не нужно.
Мы уже никогда их…





24/09/2009