Мы не нужны уже друг другу...

Сергей Демченков
***
Я стал не тот и ты не та,
Мы не нужны уже друг другу.
Осталась только пустота
И только вьюга, вьюга, вьюга.

Как будто осень свой наряд
Забыла сбросить в призрак ночи,
Ведь ты любила всех подряд,
А я тебя любил не очень.

И вот теперь на склоне дня
В душе не вижу исцеленья,
Как будто вся моя родня
Стоит под траурное пенье.

Ну что же , пусть моя звезда
Горит одна в тумане ночи,
Ты не любила никогда,
Да я и сам любил не очень.

            ***