Сердце любит, сердце ждет

Максим Вацлавский
"сердце любит, сердце ждет " (блюз)

1)     Опять в глазах твоих тону,
       В них словно в сказке, словно я в бреду.
       Но только в жизни не понять,
       С кем рядом быть, а от кого бежать.
 
Припев: Я знаю точно на перед,
        Что время лечит, время шьет
        Но только сердце не дает,
        Ведь сердце любит, сердце ждет


2)      И сколько б не было причин,
        И сколько б не было морщин
        Я каждой клеточкой своей,
        Тянусь к тебе, к душе твоей
 
Припев: Я знаю точно на перед,
        Что время лечит, время шьет
        Но только сердце не дает,
        Ведь сердце любит, сердце ждет


3)      Но что-то здесь на оборот
        Три пополам, не равный счет
        Но я сомненья отложу,
        Ведь все равно, тебя люблю.

 
Припев: Я знаю точно на перед,
        Что время лечит, время шьет
        Но только сердце не дает,
        Ведь сердце любит, сердце ждет
 
4)      Мне сильно больно вспоминать,
        Но ты сама решила так.
        Назад дорогу не найдешь
        Но сердце любит, не убьешь


Припев: Я знаю точно на перед,
        Что время лечит, время шьет
        Но только сердце не дает,
        Ведь сердце любит, сердце ждет



 07-01-2008