Проиграть никак нельзя

Сергей Петроградов
Здесь на кону стоит мечта,
чиста,расплывчата,прекрасна
что проиграть никак нельзя...
Не потерять ее напрасно

Здесь света нет...лишь узкий лаз
не успевая в эти сроки
ответа нет-излишний раз
я набиваю душой строки

ответ-излишне сладкий чай
взамен привычной горькой мути
я добровольно тут,ты знай
я сам виновник этой муки

и хорошо мне но и больно
я загорался сам собой
боясь огня,поглотит вольно
душой питаясь даст покой

здесь на кону моя душа
я не могу уйти напрасно
мне проиграть никак нельзя...
Не дам гореть ей ярко красным...