Все не случайно

Екатерина Барская
Как странно все случается порой,
Мужчина твоей мечты вдруг становится другом.
А забавный парень, особо ни на что не претендующий,
Превращается в самого любимого на свете мужа.
Круговорот событий, вроде бы не связанных между собой,
Приводит к поразительным открытиям и чудесам.
А это в свою очередь доказывает, что все в нашем мире не случайно.
Спасибо, родные мои, за все эмоции и чувства пережитые с вами. За тот бесценный опыт, который я получила. И за то, что я сейчас имею. Спасибо каждому человечку, встретившемуся мне на пути. Спасибо за счастье, которым вы меня одарили.