Нет предела красоте!

Евгений Заикин
Нет фантазии конца,
Нет мечте предела.
От руки в любви Творца,
В строках мысль взлетела!

Нет фантазии границ,
Нет предела красоте.
Словно стая дивных птиц,
Мысль взлетела ввысь к мечте!











Фото размещено из Интернета...