Я хочу тебя сорвать

Максим Вацлавский
 

Опять весна, опять влюблюсь в тебя.
И только не заметишь ты,
Как я люблю тебя, как я люблю тебя,
Как я хочу тебя сорвать
 
Ты рядом в двух шагах,
Но я не знаю, что тебе сказать
Наверно это страх, возможно это страх
Но я хочу тебя сорвать.
 
Ты снишься мне, я так устал.
Не ел не спал, переживал
Я так люблю тебя, я так люблю тебя.
Я так хочу тебя сорвать.

Постылой жизни мишура,
А я скучаю без тебя,
Я подойду к тебе, я подойду к тебе.
Ведь я хочу тебя сорвать


11-01-08