Прости

Константин Линович
(В соавторстве с Линой Мисане. Музыка - Филиппос Пляцикас)

Слезы твои нежно к звездам прикоснулись
И стали вдруг горькой льдинкой зимы.
В воздухе боль над дыханием проснулась,
Как нелегко мне отсюда уйти!

"Прости!" - шепчет раненое сердце
Больше нет любви в твоих грустных глазах.
Прости!
Весенним снегом ты растаешь
На моих руках. на моих губах...

Что берегли, потеряли мы,
Память о нас - лишь цветные сны.
Вновь ты молчишь. Взгляд твой полон мольбы,
Просит он уйти, навсегда уйти.

"Прости!" - шепчет раненое сердце!
Больше нет любви в твоих грустных глазах.
Прости!
Весенним снегом ты растаешь
На моих руках. на моих губах...

23.07.2007.