Прошлоё живёт в воспоминаньях...

Серж Петров 2
Вот ещё неделя пролетела.
Много было выпито вина.
Возвращаться ты не захотела
И теперь по-прежнему одна.

Стал мне верным другом телевизор.
Лучшее осталось позади.
Не было бы глупого каприза,
Был бы я сегодня не один.

Прошлоё живёт в воспоминаньях.
И сегодня этим я богат.
Нет уже надежды, нет желанья.
Ты в невестах ходишь. Я женат.

Ноябрь 1992