Солнечный мячик. ЯС

Владимир Воднев
Солнечный мячик
Держит в ладошках пора
Бабьего лета,

Гроздья рябины
Ярко горят под окном
Нежным приветом...

Хоть и грустим по теплу,
Осень милее,
Тянется сердце к костру
Желтой аллеи...