Недостих. Вчера... А что вчера?..

Вячеслав Цыбулько
***---23:09, 24.09.09, читая Хоригути Даигаку.
Вчера… А что вчера?..
На что похоже завтра?..
А жизнь – всего лишь день?..
Один, но долгий день?..
И… снова вечера.
И снова утро. Завтрак.
И солнце, словно тень.
Мгновенья, будто тень.
Мелькают вновь вчера.
И исчезают завтра.
И память… набекрень.
И души… набекрень.
И снова… вечера.
Сплошного утра… завтрак.
И мы… почти что тень.
И мы… давно – лишь тень.