Недостих. Цепочка муравьёв...

Вячеслав Цыбулько
***---23:22, 24.09.09, читая Хоригути Даигаку.
Цепочка муравьёв… Напориста. Упорна.
Готовятся к зиме. К покою. И зиме.
Без звона. Суеты. И без фанфар и горнов…
Хорош судьбы замес… Нет, вечности замес.
Цепочка. На себя… все наступают… гордо.
Но не желают… каждый. Они не могут… без…
Всех. И на себя… все наступают гордо…
Готовятся к зиме… К потерям… И зиме…
Цепочка. А разрыв?.. Все не допустят. Гордо.