Коль от небес такая суть дана...

Евгений Заикин
Судьба подарит на пути лишенья,
За счастье, что пришло с любовью ныне.
И канет чувство нежное в забвенье…
Удар произведен, конечно, в спину!

А путь же выбран правильно был мною,
Всего шаг отделял меня от славы.
Споткнулся лишь пред дивной красотою…
Что подарила страстный миг забавы!

Но, то судьба, дорога суждена,
Мне свыше! Ничего не переделать.
Коль от небес такая суть дана…
Возможно ли, что изменить, или измерить?