Недостих. А за окном воркуют голуби

Вячеслав Цыбулько
***---23:29, 24.09.09, читая Хоригути Даигаку.
За окном воркуют голуби.
На выступе ночуют.
Под небесами… голыми.
Под звёздами… что чуют.
И вот они всё… голуби
Ворчат. Ах, нет – воркуют.
Как будто что-то тоже, как звёзды, чуют… Чуют…
Что скоро липы… голые…
Что скоро рощи… голые…
А даль, как боль… кольчугой…
А чувства… просто – голые…
А за окном всё голуби
По выступу… кочуют…
И не молчат, а нагло так – воркуют и воркуют.