Деревья другие нам сказки шептали...

Евгений Заикин
Не слышно уже отголосков всех лета,
Мир в золото осени укрыт весь вокруг.
Другие лучи от другого вновь света,
Свой начали солнечный и земной круг!

Деревья другие нам сказки шептали,
Мы тонем при сонме их всех голосов.
Природа окрасилась праздно огнями,
Пришла вновь к нам сказка из прошлых дней снов!









Фото размещено из Интернета...