42 посвящается Олегу С. и Олегу Е. на наш ДР 24. 0

Олег Радист
Мы перешли
Предел младенства,
Добились в чем-то
Совершенства,
Нас море шлифануло
Сильно
Теперь общенье
Лишь мобильно,
Уже не в Даблах,
Не в Риони,
Мы моряки,
Всегда в законе,
Живи мой брат,
Живи и здравствуй,
Я весь облез
И ты не в краске,
Но как и мне
Пока едва
Не сто,
А только
СОРОК  ДВА