Зажила былая рана...

Сергей Демченков
***
Зажила былая рана,
Шва на сердце больше нет.
Я не мог терпеть обмана,
Для тебя он как привет.

Ты живёшь в пустой забаве,
Да и я тебя забыл.
В бесполезной, глупой славе
Я терял душевный пыл.

А теперь на сердце гладко,
Ветер шелестит листвой.
Где загадка,- есть разгадка,
Всё решается порой.

И теперь, когда бумаге
Я вверяю пустоту,
Ты какому то бродяге
Открываешь красоту.

Только мне плевать охота
На такие блудни дел,
Ведь работа, есть работа,
Я такую не хотел.
          ***