слово Прости

Димка Князь
Вот снова бумага и ручка со мной,
Снова вижу какие то строчки пред собой.
Прости, что пишу я грустный стих,
Что в строчках, много грусти в них.

Прости что сейчас я не с тобой,
Но знай, что я и не с другой.
Прости что заставляю тебя грустить,
Я буду всегда тебя любить.

Прости что в дождливый вечер,
Не состоится нашей встречи.
Прости что нет завтрака в постель,
И моих теплых рук в холодную метель.

Прости конечно, что не видишь моих глаз,
Я обещаю, еще посмотришь в них, и не раз.
До конца осталось всего две строчки,
Напишу, прости, и поставлю три точки ...


24.09.2009