Я вас могу Светлана обнадёжить...

Василий Генрихс
Коротким будет наш последний с Богом разговор:
Мы вырастим грибы из хиросимских спор,
Мы будем говорить на языке ракет ...
                Света Харина

http://www.stihi.ru/2008/07/17/1593

Я вас могу Светлана обнадёжить:
Конца света не будет на земле.
Хотя и будет поднята ракета
Бог сделает здесь рай по всей земле.

Тогда не будет больше столько горя.
Не будет плача больше на земле.
И будет радости здесь больше моря:
Ведь зло исчезнет всё по всей земле.

25.09.09.