Всем желаю

Виталий Рубанов
Желаю творческих успехов,
Желаю интересных выходных.
И никогда не будет творчеству помехой,
Круг мыслей трудных и немых.

Преображенье замечать
Я каждый день желаю.
И неба голос понимая,
Желаю снова жизнь прекрасную начать.