Венченые

Ната Зинченко
Нам любопытство в сласть,
И в наслажденье страсть,
Лишь мысли тёмные мешают,
Но только что они решают?
Мы в грёзы сонные уйдём,
На остров счастья приплывём,
Смотрю вдали я на тебя,
Забыл наверно про меня…
Немного ближе подойду,
Руками плечи обниму,
Огонь дыханья время вспомнит,
Как я тебе тепло дарю.
Потянешь руки ты ко мне,
Прижмёшь заботливо к себе,
И время встанет навсегда,
Ты будешь рад как никогда.
И пусть не верит человек,
Что вместе мы с тобой навек.
С тобой мы счастливы везде,
Но в то же время мы нигде…