***

Владимир Мошонкин
Ужасно ночь полна покоя.
Вся начеку,как западня.
Спят на лежанке травостоя
Мечты растаявшего дня.
Ты в этот час идёшь в наряде,
Душа горит огнём костра
И от любви в сплошной блокаде,
Потёмки будут до утра.
Твоя судьба в лихой рулетке
Напишет новую главу,
Ведь принц на уличной беседке
Назначил в полночь рандеву.