В соединении с прекрасною красою...

Евгений Заикин
Я «болен» при любви! И ты «больна»,
В любви своей – прекрасно, что лишь мною!
Но ты при выборе своём в любви вольна,
Шагнуть при страсти в сказку чуда-сна,
Где будет литься страсть любви волною,
В соединении с прекрасною красою,
Где на алтарь любви вся отдана,
Ты, только ты! Что снизошла мечтою,
Божественной и страстно золотою!













Фото размещено из Интернета...