Я потом напишу - Как Вам повезло!

Олисава Серьезная
Я всегда и всем лгу
Позвольте честной быть с Вами.
Рассказать, что ещё люблю
Мне так сложно простыми словами.

Улыбаться, когда в глазах - слёзы
И пытаться для всех быть хорошей!
Я устала!!! (Помоги Боже!)
Отвечать  на Ваши вопросы.

О такой любви - не мечтала,
И живу, и дышу им, точно больная!
Может это и есть свободы начало,
Я отдам Вам свободу, моя дорогая.

Отдаю, забирайте - свобода вся Ваша,
Уезжайте! (Но только одна и подальше)
И оставьте в покое меня, и его...
Я потом напишу - "Как Вам повезло!"