Пора печальной доброты

Максим Сафин
Ветер тепло опять уносит,
И часть заветной красоты.
Пришла пора, настала осень,
Пора печальной доброты.
И в тишине забытых комнат,
Я вновь стихи свои пишу.
А осень знает, осень помнит,
Чем я живу и что ищу.