Сюицидник, друг, товарищ...

Максим Сафин
Сюицидник, друг, товарищ,
Прежде чем залезть в петлю.
Расскажу тебе что схватишь,
Ты в неведанном краю.
Возьми просроченное масло,
Намажь на плесневелый хлеб.
Зажуй, запей все это раслом
Не вздумай мчатся в туалет.
Для уселенья ощущенья,
Проломи башкой косяк,
Стеклом раз несколько по венам,
Курни, чтобы совсем ничтяк.
Дихлофоса, краски, гари,
Дыши поглубже, как придет.
И это одна сотая той твари,
Которая за смертью тебя ждет.