Л-г-у-т

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Третью ночь без тебя,
Где расскажи, ты была?
За пеленою дождя,
Что ты для нас сберегла?

ПРИПЕВ
Но лгут безбожно эти губы,
И во лжи себя погубят,
Я могу читать всю правду по глазам.
Ну и что скажи нам делать,
Птице чёрной и птице белой,
Нам отныне вместе быть никак нельзя.

Каждый закат без нас,
Ты на помин легка.
Но все калифы — на час,
— А ты думала на века.

ПРИПЕВ
Лгут безбожно эти губы,
И во лжи себя погубят,
Я могу читать всю правду по глазам.
Ну и что скажи нам делать,
Птице чёрной и птице белой,
Нам отныне вместе быть никак нельзя.

Будет другим рассвет,
Я убегу от тоски.
Там боли безумной нет,
Океан — креолки —  пески.

ПРИПЕВ
Лгут безбожно эти губы,
И во лжи себя погубят,
Я могу читать всю правду по глазам.
Ну и что скажи нам делать,
Птице чёрной и птице белой,
Нам отныне вместе быть никак нельзя.