всего одну ночь

Андрей Владыкин 2
всего одну ночь мы были с тобой
всего одну ночь разделили
всего одну ночь наслаждался тобой
любовь на двоих поделили

лишь на одну ночь мне себя отдала
как пламя огня ты пылала
любовью и счастьем светились глаза
в руках моих нежных сгорала

биение сердца движение тел
собой тишина обнимала
в счастливых глазах утонуть я хотел
меня ты к себе прижимала

ты черная кошка горячей любви
покой в моём сердце украла
своей красотою пленила в ночи
и времени счастье не знало