И третьим словом снова будет нет

Владимиръ Стрекаловский
И третьим словом снова будет «нет».
Не «да» опять.
Не «может»…
В раз который.
Снимаю с глаз любви увядшей шоры
И вижу свет – обычный чистый свет.
Так долго видел мир через твои
Глаза цыганские
С усмешкой костровою.
Пусть я утратил зеркало живое,
Где свет имел особые штрихи.
Пишу стихи,
Они плохи, не скрою.
Но, ведь, они так трепетно плохи.
И так по детски мчатся за тобою.