Я играю на гитаре...

Максим Сафин
Я играю на гитаре,
Бушина пока не в паре.
Брат пока что в магазине,
После двинет к образине.
Солнце катится в зените,
Тариф сегодня на лимите.
Допиваю я свой кофе,
Друг в инете, он в нем профе.
Выхожу во двор с собакой,
Начинаю с Геной драку.
Вскоре двор весь вместе с нами,
Братва, скенхеды, даже дамы.
В кровь разбиты наши лица,
Надоело уже биться.
В глазах сверкает умиленье,
Жизнь хороша на удивленье.