Легкость

Fury
вокруг меня множество лиц, путей,
поют осанны.
а я для них словно воздушный змей -
немного странный.
лечу без балласта подробных карт,
без четких планов.
лечу, как когда-то летел икар,
хоть прожил мало.
ну был бы я копией всех людей -
замучен бытом...
а так я всего лишь воздушный змей,
дождем умытый.