в 15 лет

Андрей Владыкин 2
в 15 лет парню ты отдалась
впрочем жизнь твоя сразу не удалась
в16 лет наркота и вино
теперь ты стоишь на панели давно

жизнь тебя научила только страдать
да и выбора нет из чего выбирать
твой отец за решеткой ну а мать вечно пьет
брат сидит на игле жизнь твоя словно лед

утром ты на учебу да ито не всегда
днем проспишься немного и снова дела
снова в загородной бане соберётся толпа
снова деньги твои мать пропьёт как всегда

ты не любишь людей ты не любишь себя
ты не любишь свою жизнь она тебе не мила
остается лишь забыться и закрыть глаза
ты прости меня жизнь ты сама уже мертва