Политик

Каримов Олег
Он ездит на дорогой машине
В разных странах у него недвижимость.
Создаёт политик работы видимость
На своей карьерной вершине.

Вот заказал конкурента
У бомжеватого исполнителя,
Почувствовав себя победителем,
Порвал на финише ленту.

Вот у человека радость!
Слушать нытьё жополизов!
И совести делая вызов,
Утешить и алчность и жадность,
За пакостью сделав пакость!

Сидит сейчас в думе может,
Думает много - загнался?
Да нет, просто он заигрался
В глупые игры для взрослых.

Человек - для него просто тело,
Что можно купить и продать.
Взятка - обычное дело,
Ведь каждый здесь хочет дать.

И много таких, как этот
На нашей планете живёт,
Их манит порок и зовёт,
Давая дурные советы.

Так было, так есть и так будет,
И все мы такие чуть-чуть.
Прислушайтесь к совести, люди,
Ведь совесть откроет нам путь.